제품소개 > 크린룸 소모용품 2 페이지
HOME 로그인사이트맵

회원가입 아이디·패스워드 찾기
   전체  |  크린룸용 와이퍼  |  크린룸용 장갑  |  크린룸 청소용품  |  크린룸용 방진복  |  방진화  |  청정공정 크리너  |  크린룸 업무용품  |  크린룸 기기/비품
부직포 와이퍼 / Protex I,II,III,IV / Non-woven Wiper…
부직포 와이퍼 / Protex I,II,III,IV /Non-woven Wipers뛰어난 품질의 DuPont™ Sontara® 원단을 사용하여 Cleanroom환경에서 정밀…

부직포 와이퍼 / CM-2199, CM-2166 / Non-woven Wipers
부직포 와이퍼 / CM-2199, CM-2166/Non-woven Wipers부직포 와이퍼 CM-2199는 높은 흡수성을 가진 Cellulose와 강한 내마모성 및 …
부직포 와이퍼 / KM-50 / Nonwoven Wipers
부직포 와이퍼 / KM-50/Nonwoven Wipers KM-50 와이퍼는 100% Polypropylene를 장섬유화 하여 Cleanroom 및 고청정 환경이 필요한 …

정전기 방지 슬리퍼, 샌들 / SH-13xx, SH-14xx, / ESD…
정전기 방지 슬리퍼,샌들 /SH-13xx,SH-14xx / ESD Control Slipper, Sandal정전기 방지 Slipper, 샌들은 정밀전자 및 통신기기 제…
정전기 방지 슬리퍼 / SH-17xx / ESD Control Slipper
정전기 방지 슬리퍼 /SH-17xx / ESD Control Slipper정전기 방지 Slipper는 정밀전자 및 통신기기 제조현장과 같이 정전기를…

제전 피로방지 슬리퍼 / SH-16xx / ESD Anti-fatigue S…
제전 피로방지 슬리퍼/ SH-16xx / ESD Anti-fatigue Slipper제전 피로방지 Slipper는 정밀전자 및 통신기기 제조현장과 같이 …
제전 슬리퍼,샌들(KM Series) / PU Slipper,Sandal
제전 슬리퍼,샌들(KM Series)/ PU Slipper, SandalSlipper는 정밀전자 및 통신기기 제조현장과 같이 정전기를 제어해야 하는…

제전 장갑 / ESD Fabric Glove
제전 장갑 / ESD Fabric Glove제전 Glove는 Polyester 원단에 도전사를 직조한 ESD 장갑으로 일반적인 Cleanroom에서 속장갑 또…
씸리스 장갑 / Seamless Glove
씸리스 장갑 /Seamless GloveCleanroom 작업현장에서는 일반적으로 PVC 또는 Latex 재질의 겉장갑과 Fabric소재의 속장갑을 …

제전 PU장갑 / PU Coated Glove
제전 PU장갑 /PU Coated Glove바닥면에 Polyurethane이 전면 코팅된 봉제장갑으로 미끄럼 방지(Non-slip)는 물론 손바닥 면에…
제전 하이플렉스 장갑 / PVC Coated Hi-flex Glove
제전 하이플렉스 장갑 / PVC Coated Hi-flex Glove반도체 조립 또는 정밀전자 제조환경에서 작업용 장갑으로 활용할 수 …

제전 엔플렉스 장갑 / PVC Coated N-flex Glove
제전 엔플렉스 장갑 / PVC Coated N-flex Glove반도체 조립 또는 정밀전자 제조환경에서 작업용 장갑으로 활용할 수 있…
제전 극세사 장갑 / ESD Micro-denier Glove
제전 극세사 장갑 / ESD Micro-denier Glove제전 극세사 장갑은 Polyester 원단에 도전사를 직조한 제전 장갑과는 달리 극…

풀 라이너 장갑 / Full Liner Glove
풀 라이너 장갑 /Full Liner GloveFullLiner Glove는 PVC 또는 Latex등의 겉장갑 착용시 안에 착용하는 속장갑으로 1차적으로 …
하프 라이너 장갑 / Half Liner Glove
하프 라이너 장갑 /Half Liner Glove Half Liner Glove는 PVC 또는 Latex등의 겉장갑 착용시 안에 착용하는 속장갑으로 1차적…

PU 탑피트 장갑 / Top PU Coated Glove
PU 탑피트 장갑/Top PU Coated Glove반도체 Assembly 또는 전자 산업현장에서 사용되는 작업용 장갑으로, 고탄력 Nylon원단…
PU 팜피트 장갑/ Palm PU Coated Glove
PU 팜피트 장갑/Palm PU Coated Glove반도체 Assembly 또는 전자 산업현장에서 사용되는 작업용 장갑으로, 고탄력 Nylon원단…

카본사 제전 탑피트 장갑 / ESD(Carbon) Top PU Coate…
카본사 제전 탑피트 장갑/ESD(Carbon) Top PU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …
카본사 제전 팜피트 장갑 / ESD(Carbon) Palm PU Coa…
카본사 제전 팜피트 장갑/ESD(Carbon) Palm PU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …

동도전사 제전 탑피트 장갑 / ESD(Copper) Top PU Co…
동도전사 제전 탑피트 장갑/ESD(Copper) TopPU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …

1  2  3  4  5  6  7  8  9