제품소개 > 포장재/제전용품 1 페이지
HOME 로그인사이트맵

회원가입 아이디·패스워드 찾기
   전체  |  정전방지 포장재  |  정전기 제어용품  |  전도성 운반용품  |  정전기 제거/측정장치
제전 발찌 / Heel Ground
제전 발찌/ Heel Ground제전 발찌 / Heel Ground는 인체 또는 작업자의 피복에서 생성되는 정전기를 신발바닥을 통해 제…

제전 PVC 시트 / Conductive PVC Sheet
제전 PVC 시트/ Conductive PVC SheetPVC 시트에 Carbon 성분이 함유된 잉크로 벌집 무늬모양으로 인쇄된 정전기 방지 보호…
차광용 제전 PVC 시트 / Conductive PVC Sheet BK
차광용 제전 PVC 시트/Conductive PVC Sheet BK차광용 제전 PVC 시트(ConductivePVC Sheet BK)은 PVC Black Base Film에 Carbon 성분이 함…

자외선 차단 PVC 시트 / ESD PVC Sheet UV
자외선 차단 PVC 시트/ESD PVC Sheet UV자외선 차단용 PVC 시트(ESD PVC Sheet UV)은 PVC Yellow Base Film에 제전잉크로 벌집무늬…
제전 비닐 커튼 / ESD PVC Curtain
제전 비닐 커튼 / ESD PVC Curtain생산라인에서 일반 칸막이용 경량 팬널이나 벽재와는 달리 시야가 확보되면서도 생…

도전성 코팅 왁스 / Antistatic Coating Wax
도전성 코팅 왁스 / Antistatic Coating Wax정전기에 민감한 전자제품 및 장비의 생산라인, 컴퓨터룸 등지에서 사용하는…
제전 로프 / Static Discharge Rope
제전 로프/Static Discharge Rope작업자가 출입하는 통로나 출입문에 설치하여 인체에서 발생된 정전기를 THUNDERON(썬더…

테이블 매트 / Anti-static Mat
테이블 매트 / Anti-static MatWorking Table의 바닥 또는 데이블 위에 설치하여 충격흡수는 물론 정전기 발생을 억제하고…
무선 손목띠 / Z-BAND
무선 손목띠 /Z-BAND손목에 착용하여 인체 또는 피복에서 발생되는 정전기를 제거하여 주는 장치로 정전기로 인한 …

제전 손목띠 / Wrist Strap
제전손목띠 /Wrist Strap인체 또는 피복에서 발생되는 정전기를 접지시킬 수 있는 기구로 정전기로 인한 사고를 방…
접지용 연결코드 / Ground Cord
접지용 연결코드 / Ground CordESD가 민감한 작업환경에서 테이블, 매트 및 주요 정밀기기를 접지단자와 연결시켜 주…

정전기 방지제 / Staticide
정전기 방지제 /Staticide 정전기 방지제/Staticide를 표면에 분사한 후 마른천으로 닦거나 자연건조 시키면 살균은 물…