제품소개 > 실험실/연구용품 4 페이지
HOME 로그인사이트맵

회원가입 아이디·패스워드 찾기
   전체  |  실험 연구 마스크  |  실험용 장갑  |  실험 연구 와이퍼류  |  실험 연구 크리너  |  실험 연구 안경  |  실험용 보호복  |  실험연구 기기/비품
타이백 클린 보호복 / Tyvek Clean Wear
타이백 클린 보호복/ Tyvek Clean Wear고밀도 폴리에틸렌 섬유를 원료로 한 특수 부직포인 Tyvek 원단을 사용한 클린 보…

일회용 헤어캡,덧신/ Disposable Hair Cap, Shoe Cover
일회용 헤어캡,덧신/ Disposable Hair Cap, Shoe Cover반도체 제조를 포함한 Cleanroom환경에서 오염의 대부분은 주로 작업자…
킴테크 터치 스크린 와이퍼 / KIMTECH Touchscreen W…
킴테크 터치 스크린 와이퍼 /KIMTECH Touchscreen Wipers폴리 프로필렌을 사용하여 Melt Blown 공법으로 만든 첨단 부직포 …

제전 PU장갑 / PU Coated Glove
제전 PU장갑 /PU Coated Glove바닥면에 Polyurethane이 전면 코팅된 봉제장갑으로 미끄럼 방지(Non-slip)는 물론 손바닥 면에…
제전 장갑 / ESD Fabric Glove
제전 장갑 / ESD Fabric Glove제전 Glove는 Polyester 원단에 도전사를 직조한 ESD 장갑으로 일반적인 Cleanroom에서 속장갑 또…

씸리스 장갑 / Seamless Glove
씸리스 장갑 /Seamless GloveCleanroom 작업현장에서는 일반적으로 PVC 또는 Latex 재질의 겉장갑과 Fabric소재의 속장갑을 …
제전 극세사 장갑 / ESD Micro-denier Glove
제전 극세사 장갑 / ESD Micro-denier Glove제전 극세사 장갑은 Polyester 원단에 도전사를 직조한 제전 장갑과는 달리 극…

카본사 제전 탑피트 장갑 / ESD(Carbon) Top PU Coate…
카본사 제전 탑피트 장갑/ESD(Carbon) Top PU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …
카본사 제전 팜피트 장갑 / ESD(Carbon) Palm PU Coa…
카본사 제전 팜피트 장갑/ESD(Carbon) Palm PU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …

동도전사 제전 탑피트 장갑 / ESD(Copper) Top PU Co…
동도전사 제전 탑피트 장갑/ESD(Copper)TopPU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로, …
동도전사 제전 팜피트 장갑 / ESD(Copper) Palm PU C…
동도전사 제전 팜피트 장갑/ESD(Copper) PalmPU Coated Glove반도체 또는 정밀 전자기기 산업현장에서 사용되는 장갑으로,…

조립작업용 예식장갑 / Assembly Line Glove
조립작업용 예식장갑 / Assembly Line Glove조립작업용 예식장갑은 일반 행사,예식,기념식장에서 두루 사용하는 예식…
제전 하이플렉스 장갑 / PVC Coated Hi-flex Glove
제전 하이플렉스 장갑 / PVC Coated Hi-flex Glove반도체 조립 또는 정밀전자 제조환경에서 작업용 장갑으로 활용할 수 …

제전 엔플렉스 장갑 / PVC Coated N-flex Glove
제전 엔플렉스 장갑 / PVC Coated N-flex Glove반도체 조립 또는 정밀전자 제조환경에서 작업용 장갑으로 활용할 수 있…
풀 라이너 장갑 / Full Liner Glove
풀 라이너 장갑 /Full Liner GloveFullLiner Glove는 PVC 또는 Latex등의 겉장갑 착용시 안에 착용하는 속장갑으로 1차적으로 …

하프 라이너 장갑 / Half Liner Glove
하프 라이너 장갑 /Half Liner GloveHalf Liner Glove는 PVC 또는 Latex등의 겉장갑 착용시 안에 착용하는 속장갑으로 1차적으…
PU 탑피트 장갑 / Top PU Coated Glove
PU 탑피트 장갑/Top PU Coated Glove반도체 Assembly 또는 전자 산업현장에서 사용되는 작업용 장갑으로, 고탄력 Nylon원단…

PU 팜피트 장갑/ Palm PU Coated Glove
PU 팜피트 장갑/Palm PU Coated Glove반도체 Assembly 또는 전자 산업현장에서 사용되는 작업용 장갑으로, 고탄력 Nylon원단…
나이론 PVC Dot 장갑 / Nylon PVC Dot Glove
나이론 PVC Dot 장갑 / Nylon PVC Dot Glove반도체 Assembly 또는 전자 산업현장에서 사용되는 일반 작업용 장갑으로 고탄력…

라텍스 장갑 / Latex Glove
라텍스 장갑 / Latex GloveLatex Glove는 100% 천연고무를 사용하여 ISO 9001:2000 품질인증 체계하에서 제조된 Cleanroom용 장…

1  2  3  4  5  6  7  8  9